Harga Emas Hari Ini dalam Rupiah dan Dollar


Ingin mengetahui harga emas hari ini ? Anda bisa melihat harga emas hari ini dalam rupiah di web Aneka Tambang (ANTAM) tempat pemurnian emas dan perak satu satunya di Indonesia.

Informasi Harga Emas Hari Ini di Jakarta dalam Rupiah
http://www.logammulia.com/gold-bar-id.php

Informasi Harga Emas Hari Ini di Surabaya dalam Rupiah
http://www.logammulia.com/surabaya-id.php

Selain mengunjungi link di atas, anda juga dapat melihat harga emas hari ini (REAL TIME) dalam satuan dollar yang saya ambil dari www.gold-quote.net pada tabel di bawah ini.

Informasi Harga Emas Hari Ini (Real Time) Dalam Dollar (US$)


Anda dapat pula mengisi tool yang ada di bawah ini untuk mengetahui harga emas hari ini (real time) dalam satuan Dollar (US$) :

Cara penggunaan tabel di atas:
- Masukkan berat emas dalam satuan gram di kolom Gold Weight (grams)
- Pilih jumlah karat, mulai dari 10 karat hingga 24 karat
- Klik Calculate!, hasilnya akan tampil seketika.
Ingat ! harga emas dalam satuan Dollar (US$)

Sponsored Links:

{ 17 komentar... read them below or add one }

harga emas mengatakan...

Emas adalah logam mulia yang liquid, maksudnya adalah sangat mudah dijual ataupun digadai di pegadaian.

Emas tidak lekang oleh waktu dan tidak mudah rusak. Coba lihat temuan temuan emas kuno jaman dulu baik yang dipendam dalam tanah maupun terendam di dasar lautan sejak ratusan tahun lalu, begitu ditemukan pada masa sekarang masih dalam keadaan baik dan tidak rusak...

Investasi emas dianjurkan tetapi harus cermat dan tepat dalam waktu penjualannya. harga emas hari ini tentu berbeda dengan harga emas besok, bulan depan atau tahun depan.

Jangan sampai menjual emas saat harga emas sedang turun, kecuali sedang kepepet, hahahahaha...

Tips menjual emas agar mendapat harga tinggi:

Jika anda hendak menjual emas perhiasan ke toko emas di pasar atau dimanapun itu, sebaiknya membandingkan toko satu dengan toko lainnya. Selalu ada perbedaan harga per gram nya yang signifikan.

Saat masuk ke toko jangan mau emas perhiasan anda digosok dengan batu gosok lalu diberi bahan kimia (untuk mengetahui emas asli atau palsu), sebab jika anda nanya harga emas ke 10 toko dan semuanya menggosok emas anda ke batu gosok bisa dipastikan berat gram emas anda akan berkurang

jadi maksudnya tiap masuk ke toko tanya harga aja dulu, baru kalau harga cocok silahkan diuji keaslian emas tsb...

to admin terima kasih udah ngijinin komen. kalo gak suka hapus ajja...

Anonim mengatakan...

permisi admin,
Untuk info harga emas hari ini, harga emas antam hari ini, dll bisa di update di twitter :

@infoHargaEmas
@hargaemas
@LogamMulia_3mas
@emas24

Anonim mengatakan...

untuk facebook, informasi harga emas hari ini dalam rupiah, harga emas per gram bisa dilihat di :

http://www.facebook.com/logammulia

http://www.facebook.com/pages/Informasi-Harga-Emas/152241324824335

http://www.facebook.com/pages/Harga-Emas-Hari-Ini/252439298143879

harga emas hari ini di malaysia;
https://www.facebook.com/hargaemas/app_190322544333196

Pedagang emas mengatakan...

Harga emas selama november - desember 2012 ini naik turunnya kok kelewat extreem yaa?

sampai bingung mau ambil tindakan JUAL atau BELI EMAS nya !

ada yang mau share nggak strategi jual beli emas di kondisi seperti ini...

Anonim mengatakan...

mau kasih hadiah....ultah....tapi ko kayanya dapatnya kecil banget.......

diki sulaeman mengatakan...

ada harga emas terbaru gak ?

Fabianus Erwin mengatakan...

bro, kalau mau investasi emas, jangan investasi jangka pendek, emas adalah investasi jangka panjang minimal 5 tahun. Kalau saya, mumpung turun, saya beli terus. karena saya yakin emas trend turunnya tidak akan lama. lihat saja nanti, tidak akan lama paling tidak 2 tahun ke depan pasti harga emas tembus 500K lebih

Info Harga Terbaru mengatakan...

Kapan ya punya emas 1 kg

mus de mengatakan...

harga emas hari ini mana? aku mau tau..

Obat Stroke mengatakan...

yupz terima kasih atas infromasi yang sudah disampaikan !
sangat menarik sekali !

Mances mengatakan...

Ada harga Emas terbaru ngg?

Mances mengatakan...

Harga Emas bulan ini, turunx sangat di bawa harga. Sampai bingung, mau di jual dngn harga rendah, atau di simpan dulu, sampai harga Emas naik.

M Yusron mengatakan...

Klo ane biasa main jangka pendek,beli skrg jual sekarang atau besok,cara mainnya di area tambang rakyat.dgn keterbatasan modal yg ane punya,tiap hari dpt untung,harga beli sama jualnya lumayan beda jauh

Harga Promo mengatakan...

makasih buat info harga emas nya yah

HargaLogamMulia mengatakan...

Harga emas saat ini sedang tinggi, bukan dikarenakan harga emas dunia yang naik, tetapi karena nilai tukar Rupiah yang melemah terhadap dolar amerika.

Apa yang lebih baik dilakukan saat ini? Jual atau beli?

azzainuri mengatakan...

Terimakasih Infonya

Dian Sastro mengatakan...

Kebun emasku kena hama. gara-gara hargana jeblok terus, Gagal panen daaaahh...!!!

Poskan Komentar